1

Re: что за бас у Шункара?

у него мастеровой 7-ми струнник...но мне, что то не оч нравиться по звуку...

а вообще Валера( bassmanic) расскажет он его в руках держал

2

Re: что за бас у Шункара?

Да, басок интересный. Марату его делал московский мастер. По звуку очень близко к Warwick thumb. Датчики и электроника Bartolini. Но в целом- Warwick thumb круче. Да и эти 7 струн... меня глючит, когда я беру в руки 6 струнник- всегда думаешь-где я нахожусь? какая это нота? (это чисто психологическая проблема) а тут 7струн!!! Было ощущение, что играешь на 7 струнной акустической гитаре:)

3

Re: что за бас у Шункара?

...мне раньше 5-струнники нравились...а теперь вот ощущение такое что уже наигрался...хочется правильного 4-струнного инструмента, а пятиструнник пусть будет так на всякий случай...))

4

Re: что за бас у Шункара?

Да, привычка дело понятное...:)  А басок этот будет чуток похуже, чем бас Саши Калиновского (Mayones). Саше достался очень удачный инструмент. Хотя нормальный Mayones будет стоить где то от 500уе. и выше. Слышал я дешевые - не катит... :eek:
Насчет количества струн - кому как. Мне привычнее или 4х струнный, или 5, или с опущенной струной D. ;)

5

Re: что за бас у Шункара?

Mayones - фирма в Польше. Они делают серийные инструменты. Среди дешевых много просто никаких. То что привозит Володя Милун - он выбирает сам. Это как бы, гарантия качества за определенную сумму. Но и корпуса (дерево) и грифы то же не все одинаковые - лучшие дороже. Дешевые похуже. Но он может выбрать неплохой вариант. А дешевые Mayones я слышал в муз. магазине в Варшаве. Не катит...:down:

6

Re: что за бас у Шункара?

Так разъясняю ситуацию...обычный майонез  серии BE стоит от 800 евро...
ТЕХ ЦЕН, что Валера говорит давно уже нет! Польша уже давно в ЕВРОСОЮЗЕ... К примеру бас Саши Калиновского сейчас стоит около 1100-1200 евро.

7

Re: что за бас у Шункара?

2000-3000 евро, а если еще и custom shop, то и еще дороже

8

Re: что за бас у Шункара?

покупают...Mаyonez работает на европу....

9

Re: что за бас у Шункара?

Мда по Mayones Влад больше меня в курсе - сам хочет купить... Блин, совсем недавно эти басухи стоили от 250 и до 1000! :eyes: А теперь проще купить Warwick от 1000 и выше...:( Скоро Mayones будет у нас только в продуктовом магазине в баночке... :)

10

Re: что за бас у Шункара?

:D