1

Re: есть ли в минске матер

мастер Владимир Милун

2

Re: есть ли в минске матер

Он может сделать свой инструмент, но это будет долго. А может привезти запчасти из Польши (фирмы Mayones) и собрать приличный бас. Вон у Саши Калиновского (басист оркестра Финберга) такой басок 5 струнный за 700уе, а звучит на все 1600уе! По звуку похож то на Warwick thumb, то на Curbow.  Датчики и электроника MEC, по желанию может поставить Bartolini или что другое, но это дороже.

3

Re: есть ли в минске матер

Кстати, есть ли в Минске у кого нибудь сквозной Тамб. Очень хочется послушать, прежде чем покупать.

4

Re: есть ли в минске матер

В Минске есть только Warwick fortress (на студии Меццофорте) и у кого то был Corvette. Thumb я щупал в Германии. Первый Warwick который я там взял в руки был Streamer . Эта модель мне не понравилась, зато когда я взял в руки Thumb моему восторгу не было границ! :up: Это настоящий фанковый бас для слэпа и пальцев. Замечательно звучал Warwick thumb на записях В.Сюткина 96-97 годов. Там играл Леша Лебедев на 6 струнном Warwick thumb за 4000уе. Обалденный звук!:up:
Володя Милун привозит корпус, гриф, электронику и собирает инструмент дома. Он выбирает лучшие части (корпуса,грифы). Но это на заказ.
Бас Mayones Калиновского звучит на записях DTS Band и с А.Шедько.
Мастеровой бас еще у Неронского. Спецзаказ за 3600уе - Kubicki с автографом мастера. На басах этой фирмы играют Vail Johnson, Stu Hamm, Антон Горбунов (Галео,Кузьмин),Guy Nsangue (J.Luc Ponty)...

5

Re: есть ли в минске матер

Валера на самом деле warwick'ов у нас в Минске хватает...тока вот поискать надо...вот  5-ти струнный корвет недавно видел у одной христианской команды...звучит прямо скажу не очень...толстая Си вообще никакая...да еще и тяжеленный...:confused:

6

Re: есть ли в минске матер

Мда. жаль....

Re: есть ли в минске матер

Warwick - Thumb  есть в Мозыре в АРТ-студии. Куплен был лет десять-может и больше- назад . При желании можно съездить и послушать - хотя гитара гитаре рознь.

8

Re: есть ли в минске матер

Классные дорогие модели Thumb, Dolphin, Corvette (только дорогой). От 1500 уе и выше. Остальные звучат ... так+-, но иногда можно и среди них найти классный бас. Но Warwick - на любителя. Есть же любители традиционного, пассивного звука - Fender, Rickenbacker и тд, а есть и любители современного звука. Вкус у всех разный и это хорошо. А то представьте - все в приказном порядке перешли на Fender или все на Warwick !  Чето енто будет???:)

9

Re: есть ли в минске матер

Исчо Streamer Stage I и II очень даже ничё

10

Re: есть ли в минске матер

Дубовые - дешевые. А ты потрогай такой Warwick за 2000-3000 (!):eyes:
А дешевые в основном плохо звучат. Помню в Германии, в магазине первый раз в руки взял Streamer ... было полное разочарование... (он стоил 1300 уе). Но когда взял в руки Thumb за 1600 уе - :up::super: Да и Streamer нашел потом хороший за 2600уе. Звучал классно!;)