Тема: Hok-key - новый альбом "Znak Biady"

Предлагаю вашему вниманию свежий альбом моей группы.


http://cs614827.vk.me/v614827066/64c7/8D77J5IdwIU.jpg

скачать -  http://www.hok-key.com/music/ZB.rar

И немного о альбоме:


Идея нового альбома зародилась еще в 2010 году, когда записывался EP Спадчына. Вдохновившись результатами сочетания белорусских этнических мотивов с тяжелыми риффами, группа продолжила работу в этом направлении. Итогом четырехлетней работы становится четвертый полноформатный альбом - "Знак Бяды".
Название пластинки обусловлено переживаниями о состоянии национальной культуры и нашего наследия. Упадок народного самосознания и безразличие к своим корням - это и есть знак бяды. «Не забывайце ж мовы нашай роднай, каб не умёрлі», — казаў Францішак Багушэвіч, славуты беларускі паэт.

Песни, вошедшие в новый альбом, исполнены и записаны так, что каждая нота, каждое слово проникает в сердце, потому что все они написаны от души. Это честные песни. Каждая песня из нового альбома это один сценарий разных эпох.
Музыка созданная лидером группы Ярославом Сапуновым гармонично переплетается с звучанием родного белорусского слова. Саундпродюсером выступил бас-гитарист группы Александр Волчек.
В записи на студии Box'87 принял участие основной состав группы:

Ярослав Сапунов - гитара, клавиши
Дмитрий Рудович - вокал
Ирина Сапунова - скрипка
Александр Волчек - бас
Олег Канцов - барабаны

  А также приглашенные гости: Алена Процко (бэк-вокалистка группы Scorpions), Кирилл Никеев (ex-Beer Bear, Москва),  участники хоровой капеллы БГУ Константин Фомин и Ирина Кремень, Виталий Боровков (сессионные клавиши).

Сведение и мастеринг были осуществлены на студии звукозаписи Feedback Studios в Санкт-Петербурге и Лисабонне.

Оформление альбома явилось совместной работой художника Агнесс Арагонской и дизайнеров Дмитрия Рудовича и Ирины Сапуновой. Специально было разработаны две обложки: обычное издание и эксклюзивное с бонусом.

Musicman Stingray 5 93'/Musima TopStar fretless(Mod)=>X2 XDS Wireless =>MXR M-80 => MXR Envelope Filter (Mod) =>Peavey Combo 300(USA)

Re: Hok-key - новый альбом "Znak Biady"

Послушал.
Хорошо сыграно.
Интересные песни, надо признать.

Fender DeLuxe ЖаБа'96 - Sadowski Bass D.I. - Presonus AudioBox 22VSL

3

Re: Hok-key - новый альбом "Znak Biady"

В целом альбом достаточно интересный, хотя не скажу что понравилось все (как и по материалу, так и по сведению). Но вообще - вы большие молодцы, так держать!

PS: Znake бяды :)
PPS: Юра, надеюсь, что не обидишься за этот каламбур.

Upgreader Custom Precision | Ibanez 6str  fretless

4

Re: Hok-key - новый альбом "Znak Biady"

Спасибо, комрады, на добром слове

Musicman Stingray 5 93'/Musima TopStar fretless(Mod)=>X2 XDS Wireless =>MXR M-80 => MXR Envelope Filter (Mod) =>Peavey Combo 300(USA)